欧冠联赛下注app

校黨委書記亓四華赴汽車工程學院巡考“1+X”證書首次考評

發布者:管理員發布時間:2019-12-31瀏覽次數:17

本網訊(汽車工程學院通訊員 田曉雪 實訓中心通訊員 吳家奎為深入貫徹《國家職業教育改革實施方案》,落實教育部等四部門印發的《關于在院校實施“學歷證書+若干職業技能等級證書”制度試點方案》,12月28日至29日,汽車工程學院在能源校區開展了汽車專業領域1+X證書制度首次考評。校黨委書記亓四華親臨現場巡考并指導工作,校黨委委員、組織部部長楊林國,實訓中心負責人馮本茹、汽車工程學院院長姚道如、汽車工程學院黨總支書記何曉皖陪同考。

亓四華一行深入四個項目考場進行巡考,詳細了解了考前培訓、考試組織、考試內容及方法、考試要求等情況。亓四華認為,本次考評工作組織有序,考評員工作嚴謹,考生操作規范,技術服務人員認真負責。他要求汽車工程學院要進一步加強師資隊伍、實驗實訓條件等內涵建設,深入推進“1+X”試點工作,提升汽車專業人才培養質量。

2018級汽車檢測與維修技術專業的72名同學參加了考評,來自兄弟院校和合作企業的12名專家擔任考評員。  

欧冠联赛下注app 作為首批汽車專業領域“1+X”證書制度試點學校,學校領導高度重視“1+X”證書試點工作。學校目前已經成功申報兩批13個項目,其中包括汽車工程學院本次實施考評的汽車專業領域“1+X”證書制度兩個項目。