欧冠联赛下注app

關于召開2019年度黨總支(直屬黨支部)書記抓黨的建設述職評議考核大會的通知

發布者:管理員發布時間:2020-01-07瀏覽次數:13

各黨總支、直屬黨支部:
  根據《關于開展2019年度學校基層黨組織書記抓黨的建設述職評議考核工作的通知》要求,經校黨委研究決定,召開2019年度黨總支(直屬黨支部)書記述職評議考核大會。
  會議時間:2020年1月8日(星期三)下午2:30
  會議地點:行政樓十樓會議室
  參會人員:校黨政班子成員、黨總支(直屬黨支部)書記(包括主持工作副職)、二級學院院長(包括主持工作副職)、行政部門主要負責人,特邀黨支部書記、黨代會代表、教代會代表、民主黨派代表、教師和學生代表。
  述職安排:6位黨總支書記(機關第三黨總支、機械工程學院黨總支、環境與化工學院黨總支、信息工程學院黨總支、汽車工程學院黨總支、管理學院黨總支)現場述職,建議使用PPT匯報,述職時間不超過10分鐘,其他黨總支(直屬黨支部)書記書面述職。
  會議要求:請參會人員提前15分鐘到會,手機關機或調為靜音狀態。

中共欧冠联赛下注app 委員會
                                 2020年1月6日