欧冠投注网站_欧冠决赛竞彩_欧洲杯买球平台

旧事

开学停止时——各系部积极落实开学预备任务

公布工夫:2020-05-18阅读次数:506设置


511日,学校公布了《四川工程职业技能学院关于2020春季学期先生返校停课的通告》,决议从518日(周一)起,依照分期分批、错时错峰准绳,有序布置先生返校停课。根据学校决议,学校各系部积极落实开学预备。

512日,体育任务部构造全体教员寓目了《开学第一课——怎样防备新冠肺炎》的科教视频,强化了职工对新冠肺炎的看法,对停课后的讲堂防疫任务具有很强的指点性。体育任务部直属党支部掌管任务副布告杨可文就先生返校停课后“怎样上好体育课”,从“效劳防疫大局,发扬育人功用”“强化安康教诲,提拔安康素养”“迷信诊断评价,构造精准讲授”“推进课表里分歧,落实安康教诲”“公道布置课外锤炼,满意差别先生需求”“注重园地东西平安,确保师生存动质量”“探究教研任务转型,提拔教员专业程度”七个方面片面论述了停课后怎样搞好体育讲授,并对详细任务停止了摆设和布置。

518日,修建工程系系向导部署开学前的最初预备任务:一是片面对实训中央、机房、办公室清扫、消毒,二是反省实训中央、机房等讲授园地平安,三是落实休学所需体温计、消毒用品等防疫物资,四是明白休学后防疫任务职责。会后教师们积极落实、落细各项疫情防控及返校停课任务。

各系部向导表现,将进步政治站位,实在抓好常态化疫情防控任务,实在做勤学生返校教诲讲授任务,维护正常教诲讲授次序。(文/图 体育任务部 修建工程系)