欧冠投注网站_欧冠决赛竞彩_欧洲杯买球平台

旧事

保护生命 抗疫也要抗抑——欧洲杯买球平台第十七届“5·25”大先生心思安康教诲系列运动顺遂展开

公布工夫:2020-06-03阅读次数:10设置


为助力欧洲杯买球平台先生“宅家抗疫”的心思安康防护,促进大先生身心安康调和,欧洲杯买球平台心思安康教诲中央围绕“保护生命,抗疫也要抗抑”的主题,展开了丰厚多彩的线上心思安康教诲运动。

围绕“保护生命,抗疫也要抗抑”的主题,欧洲杯买球平台第十七届“5·25”大先生心思安康教诲系列运动顺遂展开

运动时期,心思安康教诲中央充沛联合疫情时期能够呈现的心思题目,经心设计了“线上心思安康知识竞答”“线上微视频大赛”“线上心思主题沙龙”等主题运动,以竞答、视频、沙龙等方式遍及心思学知识、分享心思安康心得、宣传心思安康理念,协助同窗们树立精良的心态,排解焦急、焦躁等负面心情,完成自我心思引导,引导同窗们迷信面临疫情,积极应对困难。同窗们积极到场,累计到场先生超越4000人次,近700人次获奖,细致获奖名单将于近期发布至各系。

良好作品:《舞蹈健心》

临时以来,欧洲杯买球平台心思安康教诲中央不时探究大先生心思安康教诲的新思绪、新办法,促进欧洲杯买球平台大先生心思生长。在抗疫的特别时期,充沛应用易班、自媒体等线上平台,展开丰厚多彩的主题教诲运动,同窗们普遍到场,聚集正能量,收到了精良的育人结果。(素材 心思安康教诲中央)